Я знаю, сердцу не прикажешь

Я знаю, сердцу не прикажешь;
По тебе я так грущу.
Ты в ответ что хочешь скажешь,
Но я тебя ведь так люблю!

При этом с грустью понимаю,
Что не будешь ты моей;
Как от сердца отрываю
Горечь мысли этой всей.

Но я её всё прогоняю,
Не стерпеть мне эту боль.
О тебе всегда мечтаю.
За что же нам такая роль?

Мечтаю быть с тобою вместе
И только лишь всегда твоим,
Любить тебя без всякой лести,
Но этот путь не осуществим.

Я знаю, сердцу не прикажешь;
По тебе я так грущу.
Ты в ответ что хочешь скажешь,
Но я тебя ведь так ЛЮБЛЮ!


22 мая 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии
У сердца есть свои права,
А вот управы нет на сердце.

Вера Алексеева 2   04.11.2012 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.