Отражение

Уже разговаривает со всеми
и пишет стих,
оставьте,
путь погибнет,
пусть сгорит ничтожный и негодный
до основания,
чтоб виден был лишь череп,
и пусть она в разверстые глазницы
вставляет 
искусственные
свои цветы.
 
Здесь нужно ждать, там можно думать вольно,
здесь нужно быть, там можно жить, как дух,
вдыхая звон небес ,
и перевёрнутая руна
на безответном «Ничего»
кармическим огнём горит.

Начало и конец на точке «Я»
подвешен,
нет давно тебя - 
ты умер,
как ажиотаж,
как спешка в мнимом, построенном виденье 
горят впустую раздутые костры,
и не во что отбросить им свой отблеск,
вокруг лишь пустота и темень
и шаги.   
К тебе идут на голос 
и отвечают
энергией любви   
 
 


Рецензии