Когда нравится девушка и надеешься на отношения

Я мало знаю о тебе,
Но многое хочу узнать,
И не позволю я судьбе
Как прежде мною управлять.

Ты для меня как новое кино,
Которое я видел лишь в рекламе,
Манит к себе меня оно давно,
И угрожает каблуками...

В душе моей опять печаль
К чему она, я сам не знаю...
Такого я не ожидал:
Сейчас я о тебе мечтаю...


Рецензии