Мечты и грёзы

Грёзы, слёзы и мечты
О той любви остались,
Но этого хотела ты,
Как мы с надеждой не  старались.

Гулял по улице. Цветы
На солнце ярком  распускались.
Ностальгия и огни
В душе моей сейчас  закрались.

На клумбе видел только их,
О, хрупкие тюльпаны!
Но только в белом среди  них
На сердце были раны.

Он в клумбе был так  одинок;
Не видел даже розы.
Сорвал тебе тогда его,
Но взамен, мечты и грёзы.


20 мая 2009 г.   

© Святослав Славянин


Рецензии