Мир сбывшихся надежд

Возьми меня с собой,
Туда,где есть любовь,
Где нет обид и бед,
И только солнца свет,

  Возьми меня туда,
  Где чистая вода,
  Прозрачный воздух свеж;
  В мир сбывшихся надежд,

Возьми меня,прости
То,в чём был виноват,
И больше не грусти;
Твоей любви я рад,

  Схожу с ума опять
  Я от твоей красы,
  Прошу тебя понять;
  Что мне нужна лишь ты,

Но ты не веришь вновь
В безумную любовь,
Ни в ложь,ни в бред,ни в лесть -
В реальность,в то,что есть!

  А я совсем не лгу,
  С тобою быть хочу,
  Сжимать твою ладонь,
  Вкушать любви огонь...

И только ты одна
Избавишь от тоски,
Поверить ты должна;
Что мне нужна лишь ты,

  Возьми меня с собой,
  Туда,где есть любовь,
  Прозрачный воздух свеж;
  В мир сбывшихся надежд.


Рецензии