та ну на...

Я родился с тобой в душе,
Сердце стынет с неделей каждой,
Умирает оно от жажды
Твоих глаз… Не моих уже.

Как мечтаю о ночи я,
Не луной наслаждаться полной,
А увидеть во сне тебя
Без кого-то, прекрасной, вольной…

Если грех - есть алтарь первородный,
Пред которым судьба отчитаться,
Любовь в жертву -,наверно, модно,
Ведь не зря души болью сочатся..


Рецензии