Тебя нельзя ведь не любить

Дни идут и ночи скачут.
Ты сказала, что пройдёт,
Любовь и страсть во мне погаснут
И всё на сердце заживёт.

Но сердцу это не прикажешь,
Ведь всей душой люблю тебя.
Но ты в ответ мне только скажешь:
«Поменьше беспокой меня».

А я в делах и как бы занят,
Но нету толку от того,
Ведь точно мысли мои знают,
Что я скучаю так давно.

С тобой желание жить вечно
И твоим всегда лишь быть!
Скажу, любимая, сердечно:
Тебя нельзя ведь не любить!


8 мая 2009 г. 

© Святослав Славянин


Рецензии