Лишь рядом б ты со мной была

Ветер дует мне в лицо,
И дождь тоскливо моросит.
Тебе пишу я письмецо
О том, куда мой путь лежит.

Да, я пишу не на бумаге,
Бумажных больше писем нет...
Другие времена настали!
Теперь повсюду интернет.

А впрочем всё не важно это,
А важно что тебе пишу.
В душе моей зима и лето...
Сейчас за ухом почешу!

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты...
Спёр Пушкина стихотворенье!
Пускай мяукают коты!

Холодный ветер дует в спину,
Навстречу я иду к тебе.
Пусть наши чувства не остынут
Идя наперекор судьбе...

Как упоительны в России вечера,
Прекрасный вечер был вчера!!!
А мы бродили до утра,
Плевать что нам домой пора!

Вдруг я внезапно просыпаюсь
И вижу- тебя рядом нет!
Я успокоиться пытаюсь,
Я будто бы не вижу свет

Что с нами будет я не знаю,
Пишу стихи я при луне,
И снова всей душой мечтаю
Что вновь вернёшься ты ко мне!

И может быть к нам снова с неба
В ладони упадёт зведа...
Не важно где я был, где не был!
Лишь рядом б ты со мной была..


Рецензии