Тихий уголок

Нашёл я тихий уголок;
Душа его давно искала,
Чтоб написать тебе стишок
Как сердце по тебе скучало.

О том, что ты любимей всех,
Всех прекрасней и нежнее.
О том, как радует твой смех –
На свете нет его милее.

О том, как вижу я во сне,
Твой образ, столь любимый мною,
Где вместе мы наедине
Мечтаем долго под луною.

Покину тихий уголок,
Который так душа искала,
Где тебе, мой ангелок,
Сердечко этот стих писало...


21 апреля 2009 г.   

© Святослав Славянин


Рецензии