Утро

Здравствуй утро, девушка нагая,
Вроде бы чиста и непорочна.
Хотя помню: трахались мы точно…
Ну, по крайней мере, предлагала.

Я хотел еще стакан портвейна,
Когда ты в угаре раздевалась.
Все плыло в глазах, и мне казалось,
Что господь наш треснулся по вене.

Я не помню, как к тебе дошел,
В памяти лишь сиськи и улыбка
На губах твоих от ласки липких…
Милая, ура! Рассол нашел!!!


Рецензии