Любовь, надежда и мечта

Нет со мной сейчас тебя;
Сидит в «гостях» лишь пустота
И молвит, что ей уж пора
Навестить давно меня.

И даже, несмотря на даль,
Как будто вовсе невзначай,
Зашла ко мне еще на чай
Ненавистница печаль.

Но не забыли про меня
Любовь, надежда и мечта,
Сказав, что были у тебя
И ты прислала их, любя!

Они прогнали тех «гостей»,
Лишь бы был я веселей;
И я, мечтая и любя,
Тоже шлю их для тебя!


04 апреля 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии