Муза

Поэмы, прозы и стихи,
Которых наизусть не знаю,
Ведь мы с тобой не все прочли;
Зато тебе я сочиняю.

Мне лира та в душе важней,
Что молвит моё сердце
И может быть она  смешней,
Но ею сможешь лишь согреться.

И хоть я далеко не классик
И даже вовсе не поэт,
Стихи мои не учат в классе,
А критик не кричит в ответ.

Это все мне равнодушно, 
Ведь муза есть в моём миру;
Она родная мне очень нужна,
Любя её я лишь пишу!


28 марта 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии