Не могу себе простить

Я так люблю тебя, котёнок,
И нет мне жизни без тебя.
Родился бы у нас ребёнок;
От счастья был бы без ума!

Неужели, ведь когда-то,
Ты свободною была;
И было б так в душе отрадно,
Если б стала ты моя!

Как мог я шанс тот упустить,
И дать любить другому?
Не могу себе простить,
Что допустил такое.

С тобой хочу я рядом быть,
И только лишь твоим.
Всегда хочу тебя любить
И тобою быть любим.


20 марта 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии