Пусть

в заколдованном сердце,
в бездонных глазах полных блеска,
всей душой..
ты только знай.

перепутала апрель и ноябрь,
с конца книжку читала,
приготовила акварель "чайную"
..пусть
ты не против?
и я случайная..

не отпустит.так и знай.
абстрактно.
необъективно.., может.
21 грамм и бесконечный январь..
до сих пор пробирает до дрожи.

слова исчерпались.
чертыхаюсь,
карабкаясь.
ни о чём.
..не нужно лишнего,
только злишь..
на лист выпишу,
что под сомнением..
неожиданно позвонишь
и расставишь точки над i.
..не жди к вечеру,
не сумеешь- не ври.


Рецензии