Пора любви

Наконец от нас зима уходит
И греет солнце за окном.
Любви пора меня находит,
Но я и так уже влюблён!

Влюблён всем сердцем и душою,
А глаза мои, любя,
Всегда любуются тобою;
Ну разве можно без тебя?
 
Не могу и шагу сделать,
Не подумав о тебе,
А ночью путь готов проделать
Через вселенную во сне.

Наконец до нас весна доходит
И будет дождик за окном.
Любви пора всех пар находит,
Но я и так уже влюблён!


18 марта 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии