Всегда люблю

Причиняешь сердцу боль
Словами резкими своими,
Мол, сыграл свою ты роль
И не нужен в моей жизни.

А я хочу тебя любить,
Ласкать и быть всегда любимым,
Ведь не могу тебя забыть;
Живу тобою лишь отныне.

А как мне не хватает глаз,
Что смотрят на меня загадкой.
Отдать готов я всё за раз,
Взглянуть бы лишь еще украдкой.

Ты вновь сказала мне: «Прощай»,
Затянув сильней петлю,
А я, сквозь горькую печаль,
В ответ всегда кричу: «Люблю!»


26 февраля 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии