Твой котёнок

Я так люблю тебя, котенок,
Я так скучаю без тебя!
Я словно маленький ребёнок
Не контролирую себя.

Хочу с тобою быть я вечно
И только лишь всегда твоим,
Ведь так люблю тебя сердечно
Всем сердцем, милая, своим.

Мечтаю, только о  тебе,
Хочу тебя в свои объятья,
Но это будто в сладком сне;
Возможно ли такое счастье?

Нет сил не думать о тебе,
Наверно я опять ребёнок,
Но точно знаю о себе,
Что только твой теперь котёнок!


23 февраля 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии