Подари мне полчаса

Дождь, да ветер за окном
И ни частицы света;
Слышно, как раздался гром,
А сердце ждет ответа.

Хотя, не правду я сказал;
Прости меня уже.
Ведь этот весь холодный шквал
Сейчас в моей душе.

Ну, где ты, солнышко моё?
Где: «Я без тебя скучаю»?
Куда ушло твоё тепло?
Теперь я лишь мечтаю.

Подари мне полчаса,
Побудь чучуть со мною,
Ведь я же так люблю тебя
Всем сердцем и душою!


17 февраля 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии