Люблю тебя

Как нежен мне твой взгляд прекрасный,
Как дорог он во мгле ночной,
Ведь в нем написано, как в сказке,
Что любишь ты меня душой.

И сердце сразу моё бьётся,
К тебе стремится, с силой рвется;
Оно пылает всё огнём,
Ведь столько страсти сейчас в нём!

Да что там страсть?
Любви просторы,
В которых, словно метеоры,
Ласк моих не сосчитать.

Но вне сомнений и ты ведь можешь,
Без затруднений прочитать,
В глазах моих, когда посмотришь:
«Люблю тебя» –  хочу сказать!


14 февраля 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии