Цветные сны

     Цветные сны:

Сон цветной приснился бабе:В койке стонет красота!
А над ней мужик красивый-все в цветочек труселя.
Рожа жёлтая с похмелья,сивый нос и красный глаз!
Левый-синий от фингала, в правом-розовая страсть!!!

Дышит рот,язык как студень!Волосатый и живой!
Он трепещется где зубы,зубы в пасти, КЛАЦК простой!
Что-то хочет,пузырИтся,с носа капнула сопля!
Протянулась аж от стенки,рядом шея и слюна!!!

Сон цветной.Красуля в неге?Сон цветной хорош собой?
Что-то значит орган шеи,что с некрытой головой?
Мож проснуться?Иль продолжить?В продолженье понырять!
Сны цветные –извращенье?Иль ПРИМЕТА так сказать?

Не очнулась.Есть потребность!Тот мужик хорош собой?
В труселях его могучесть,в жизни нет,а ТАМ-ЖИВОЙ!
Ну хоть тАМ ему отдаться,пусть соплив,но есть рука,
что по попке может шлёпнуть,приспустивши труселя!!!

Сон цветной-другой сюжетик:Спал мужик без задних ног.
Пашет месяц на работе,нет общенья,нету слов!
Бабы нет и секса нету.Вахта есть и есть деньга!
КОМПЕНСИРУЕТ в красотах,что приходят среди сна?

Ночь.Оргазм.Постель из мокрых.Обмочился организм!
Он не выдержал нагрузки,снился с бабой онанизм!
Вся в цветах была девчонка,но бесплатно не дала!
Там во сне по-центру деньги.Он спустил,но под себя!!!

Сон.Цвета.Красоты неба!Кто-то в Космосе летал.
Жил меж Звёзд как звёздный спутник,море страсти испытал!
Радуг дивных преломленье,Солнца жар горит в Душе.
Он очнулся от фантазий-рядом жинка в нагише!!!

Цвет во сне-зодиакальность.Астрология творит.
То приснится в чём потребность.Сон цветастый?Мозг открыт!
Что сокроешь-там увидишь,что приснится-то найдёшь!
Сон цветной с букетом встретишь-с милым в жизни обретёшь!!!

Снится клоун-море смеха.Снится радуга-Любовь.
Снятся брызги водопада-будет страстность с морем слов!
Воробей цветной приснится-будешь в яркости порхать!
Будешь сплетни от чирИков по округе распускать!!!

Я люблю,но ненавижу?-сон цветастый с чернотой.
Космос снится,ты в скафандре-в жизни встретишься с дырой!
Рыбка снится,блёстки ярки-ты беременна кажись!
Если снится сэндвич в пасти-девку сможешь охмурить!!!

Мне приснилась крыша мира.Вся в цветочках-красота!
Я по ней бродил часами,изучал её цвета!
Одуванчики и астры,василёк с голубизной…
В КРЫШЕ МИРА СТО ОТВЕРСТИЙ,ЧТО ПУГНУЛИ ЧЕРНОТОЙ!!!

Что ха хрень?Цветная сущность!Дырки-стало быть ВОЙНА!
Крыша мира накренилась,дождь прольётся вниз-сюда!
Как спастись?Пока не знаю.Что увижу-напишу.
Чёрных дыр всё больше в крыше.НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ?


Рецензии