Я не могу отчаяться...

Я не могу отчаяться. . . в этой осени и не любить тебя. ..
Поверь, если люди встречаются.. .
Значит к этому готова душа. . .
 Не бывает напрасно. . .
Не бывает зря. . .
 Все эти "не до" и "не надо" - всего лишь слова. . .
Я не обещаю сегодня, или быть может завтра. . .
Наше вместе возможно. . .
Наше вместе код"земля".


Рецензии