Всей душой тебя люблю

В новый мир открылась дверца;
Ну где же раньше был тот ключ?
Ведь там встретились два сердца,
Но над ними небо туч.

Пожар любви их согревает,
Души их друг к другу тянет,
Хотят они в любви купаться,
Но с неба молнии искрятся.

Печаль и грусть в душе томятся
И сердце плачет, словно дождь.
Я так хочу с тобой встречаться
И ты же знаешь, что не ложь.

Ведь стала ты моей мечтою,
Тобой живу лишь я, не скрою
И этот стих тебе дарю,
Ведь всей душой тебя люблю!


9 февраля 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии