Раньше я и не знал...

Раньше я и не знал, что можно так. . .
Импульсами слов, значения и смыслы. . .
Читал Кастанеду, думал, а оказалось пустяк. . .
Любовь самая великая сила. . .
 Посвящаю тебе эту осень теплую. . .
Потом посвящу зиму и обязательно весну. . .
 Я тебя ощущаю вселенной, потому что люблю. . .
 Тебе посвящаю душу, потому что тобою живу.


Рецензии