Ты мой рай...

Ты мой рай, моя святыня. . .
 И я уже счастлив почти. . .
Нежно шепчу твое имя. . .
Когда ты как призрак исчезаешь в ночи. . .
 Сплетаем чувства и души. . .
 Со мною такое впервые. . .
Тобою сердце бьется, послушай.. .
И уже без тебя я счастья не мыслю. .


Рецензии