Волк, поросенок и лиса... смешные истории

Волк, поросенок, 
И  лиса   
Сидели   в   яме.
Все  нос  повесили, 
Совсем    загоревали.
Вот  только   волк   
Не   думал  унывать,
И  стал  к   лисичке   
Рыжей    приставать!

Её как  женушку   
За   талию   обнял.
Наш  поросенок    
Речь аж   потерял:
Сейчас   сожрут!   
Что  на  меня   
Смотреть!
И  обратился:   
Можно  песню спеть?"

Давай    валяй!  "-   
Вальяжно волк  сказал,
А  сам  покрепче   
Лисоньку     прижал:
Послушаем,   
Как  ты  умеешь петь,
Люблю  концерты   
Разные     смотреть!"

От  страха  поросенок   
Стал      визжать!
Да   так,   
Что    и   глухой   
Мог        услыхать.
Все   ничего,    
И 
Не   было  б печали,
Но  дробью  серого     Охотники  достали!

Лежит  волк  думает:   
Чего  мне   
Не    хватало?
Была    лиса   
Под    боком!    
Рядом     сало!
Нет,    ШОУ"      
Дураку   мне захотелось!
И  что    спокойно   
В   яме    не   сиделось?


Рецензии
ДА... "ШОУ" НИКОГО ЕЩЁ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИЛО...
С УЛЫБКОЙ,

Ольга Головизина-Чернова   18.01.2019 00:07     Заявить о нарушении
Я присоединяюсь!
С улыбкой,

Валентина Басова   24.01.2019 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.