Старые лодки, попадая в уловки

Старые лодки, попадая в уловки
времени, степенно гибнут на пристани. Плутовки-
рыбачки изрядно собирают серебристых щук,
а мне бы только произнести твоё имя вслух,
насытиться крепостью твоих взглядов/оттисков
они же как обжигающий ром .До боли в менисках
танцевать с тобой.
И берег минуя,
засыпать в каноэ.

Медленно,
по течению
вниз.

18/19/10.12


Рецензии