О, женщина!

Да на фиг!
Палатку твою с комарами…
Изожрана место живое найти.
Проблема
Не мой это рай, выбираю
Египет и Турцию.
Остров мечты.
Иной у меня…
Не люблю я,  Россию…
Здесь…
Женщине!
Пишется с буквы большой!
Нет места
Одни кругом нищие
Ищут любви нахаляву…
Диагноз простой
Поставлен давно!
Слишком разные, слишком.
Тебя жаль немного,
Но я ухожу,
К другому богатому
Пусть он не пишет.
Стихи сыт не будешь широкой душой
Поставила точку.
Твоя тебя Волга,
Не столь уж широкая
Ждет…
Паруса красивые, может.
Но в них мало толку…
Устала бороться с тобою…
Прощай!


Почитал вечерком одно произведение на самиздате.
samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
По мотивам этой подборки стихотворение и родилось.


Рецензии