кромешное

сотрёшь все отблески монитора, задёрнув штору, шагнёшь в кромешную комнату. поцелуешь чёрный воздух, наполнишься тишиной, сомнениями. представишь, что ты гений , возомнишь, что ты придумала лампочку со светом, который излучает тьму. наощупь, тихонечко тронешь заветный цоколь…
и только каблучком цокнув,
исчезнешь, разлившись воском.
_______

в пустоту

31.10.12


Рецензии