Свободы вздох хм волшебное звучанье

Свободы вздох … что это есть такое?
Пьянящий воздух …тишина вокруг?
Быть может настроение лихое?
Иль просто вырывание из пут?

Все так ….но все же как то мимо
Неполно и частично в не туда
Должна быть болей ясная картина
Чтоб точно в сердце больше в никуда….

Свободы вздох…он радостен и светел
Осознан ясностью текущего сейчас…
Все остальное погребальный пепел
Он есть мгновение волшебства экстаз

Свободы вздох…когда вокруг все ясно
Нет мыслей тяготеющих нутро
И как то без причин прекрасно
Легко и просто ….просто хорошо))

Свободы вздох …хм…волшебное звучанье)


Рецензии