Мечты

розовой жидкостью льются из флакона
мечты.
хоть кричи, хоть не кричи,
не остановить . сквозь балконы,
улицы, перроны, стены
беспеременно, мгновенно
въедаются в прохожих они.
вини,вини
себя .
сверни
вон в тот проулок.тёмный.
раздастся эхо томное...
________________________
вот они бездомные мои.
запятнанные отпечатками чужих
как вы смели запачкать их,
мои лиловые, молочные мечты?


Рецензии