Влюблены

Утро солнечной зари
Разбудило; И мечты
Познали мы в заветном сне,
Где с тобой наедине,
Были лишь в объятьях ночи.
И сил держаться, уж нету мочи,
Но смотря с любовью в очи
Мы поняли, что любим очень!


30 января 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии