Какие-то дурацкие записки...

Какие-то дурацкие записки пишу. . .
Путаю числа и дни недели. . .
И только под одеялом ощущаю,что все еще дышу. . .
Так противно и тошно, когда на твое "люблю", отвечаю:"неужели". . .
 А потом тупо в экран смотреть часами. . .
Помесь фантастики, комедии и драмы. . .
 Медленно осознавать, что во всем виноваты только мы сами.. .
 Жизнь так похожа на дырявые карманы. . .
 А потом уже в ванной. . .
Один на один с самим собой. . .
Сходить с ума частями неравными. . .
В приступе отчаяния, сползать по стене спиной. .


Рецензии