Мадам шизофрения
такими тусклыми, такими неброскими.
мадам шизофрения всё перепутала,
стёрла. засушила, словно гербарий, окутала
своим бархатом память .
теперь она одна в этих зелёных стенах
ведет беседу со старинной куклой Эленой,
глаза-блёсточки, реснички-бабочки
и так тихо здесь, и так сказочно.
она одна у себя в голове.вольная.
ни доли любви, ни боли,
ничего. одна нирвана ведет её,
мадам шизофрения взяла своё!
Свидетельство о публикации №112110110914