Осень

Знаешь, здесь все так же просто -
Мирно спится, пишутся стихи.
Этот город мне стал, как простынь,
С запахом, похожим на твои духи.
Задается все больше вопросов,
И все меньше логики в словах,
Я сегодня ушла без спросу,
Чтоб забыть, наконец, о часах.
Холодает уже с каждым днем,
И темнеет не только на улице,
Эта осень наносит урон,
И на солнце уже мне не жмуриться.
А внутри все давненько в осколках,
Но я и не думаю их убирать,
Все же проще мне жить в потемках,
Чем теперь о тебе вспоминать.
Я сломала бы все свои пальцы,
Чтобы больше тебе не писать,
Но мы же в душе страдальцы,
И незачем нас понимать.


Рецензии