твоё имя

на асфальте, на светафоре,
на домах этих грустных улиц,
не упомяну никогда в разговоре,
как мы с тобой разминулись.

что я вижу на стенках зданий?
на полах у домов, перекрёстков?
в куче муторных этих названий,
для них навсегда неизвестность.

твоё имя написано всюду,
что не шаг, я падаю в бездну,
похоже на простую простуду,
но похоже они не исчезнут.

замечать, что не видят другие,
убегать от того, чего нету,
мысли, кажется, слишком тугие,
засоряю эту планету.

на проезжей, на тротуаре,
вспоминаю я всё, что было,
мы могли быть вместе в начале,
у тебя очень быстро остыло.

твоё имя написано всюду,
умираю, где-то заметив,
похоже на простую простуду,
жаль только, что мне не светит.


Рецензии