Время
Рассыпаются в прах города...
Я хочу, чтоб осталось - хорошее,
Породнилось со мной навсегда:
Свет улыбки, мирок из гербария,
Тихий смех и цветы на столе,
Глаз зовущих твоих аномалия*
И слезинка дождя на стекле...
Только маятник тупо качается,
Гаснет в небе холодном звезда,
И хорошее - тоже прощается:
Навсегда...
навсегда...
навсегда...
* аномалия - загадка...
Свидетельство о публикации №112110110844