Я тебя отпустила любимый

Смотрюсь, как в зеркало
В печаль зимы
На глади водной
С тобою мы...
Дыханье пАром
Таит приказ
Небесной карой
Негласный сказ...
Забудь, но помни
Люби и верь
Теперь, навеки
Я лунный зверь
Душа заклятьем
Дыханье рвёт
Ну как понять мне
Кто круг сомкнёт...
Душа с любовью
А  жизнь во льду
Тату лишь кровью
Рисуй - замру...
Пусть вмерзнет счастье
Навеки в снег
А на запястье
Зимы разбег
Узор морозный
Красив, но строг
Чем ближе к сердцу
Тем реже стук
Когда последний
Раздастся звук
Вдруг многолетний
Умрёт дудук
В коварстве этом
Печать земли
Весна приветом
Туманом мы....
Лишь призрак ночи
Коварных звезд
Из многоточий
Ответ так прост....

Нельзя- но помню
Забыть нет сил...
А ты с любовью
Простись... прости...

29.10.2012г


Рецензии
Хорошо как написано! Только исправьте опечатку в первом слове.

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   01.11.2012 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Машка Потеряшка   07.11.2012 12:29   Заявить о нарушении