Дурные сны

Дурные сна даются нам не просто так,
Но для того, чтоб вовремя проснуться,
Чтоб отвести от хрупких уз кулак,
И к ангелу в душе живой вернуться...

Дурные сны не просто для того,
Чтоб мучать предрассветными часами,
В них видим тень безумства своего
С ослепшими от ярости глазами.

Дурные сны напомниают нам,
Они кричат, когда, от боли глухи,
Мы собираемся разрушить светлый храм,
Который возводили наши руки.

Дурные сны под утро тают, но
Мы в этот час сановимся другими,
Вдруг вспоминая что важней всего
И что мы в суматохе позабыли...


Рецензии