Ты помни обо мне!
Прижалась бы к груди, но дождь стучит, как сердце,
Туманы над рекой... А ты - давно не мой,
Прости, что не смогла открыть с любовью дверцу.
Но - помни обо мне... "Забудь" - я не скажу!
Ты сладостно манил - бежала, как по лужам,
Опавшею листвой в душе твоей шуршу
Словами в такт дождю: "Ты нужен, нужен, нужен".
Ты помни обо мне! Ищи всегда в толпе,
Пусть ветер ветви гнет (деревья, словно люди.)
Не вместе мы - увы, так надобно судьбе,
И души сбережём, и семьи не погубим.
Я стала бы твоей! Зачем тебе листва,
Она уже давно опала и завяла.
Летят, как журавли, к тебе мои слова:
"Коль стала бы твоей, твоею бы я стала?"
(31.10.12)
Свидетельство о публикации №112110110695
Это вам http://www.stihi.ru/2014/09/26/1737
Святослав Сергеев 26.09.2014 16:37 Заявить о нарушении