22-я осень

22-я осень, Питер, желтые листья и я независим
Но почти всегда озадачен, решеньем почти, не решаемой задачи
А вроде схема просто и даже прозрачна, есть время
Хотя его у всех так не хватает, бывает !

Ведь жизнь быстротечна, а люди не вечны
Вот вам оправданье! Бегом
Бежим сломя голову, кто-то вперед, а кто-то назад
В поисках лучшего, теплого, сладкого

P.S Каждый играет роль темной лошадки ...
12.11.2011
Mr. Enot


Рецензии