Я не люблю воспоминания...

Я не люблю воспоминания-
В ночь по осколкам дня бегу:
Там пережитые страдания
На обжигающем снегу.
Я не люблю воспоминания,
Но до сих пор еще живут
Из призрачных миров желания,
Они манят меня,зовут.
Там девичьи мечты,надежды,
Им явью стать не суждено.
А я живу,живу,как прежде,
И уж другого не дано.
Я не люблю воспоминания,
Мечтой о будущем живу...
Там целый мир-любовь,признания,
ТУДА друзей своих зову.
Моя там осень золотая...
Без слёз,без боли и мольбы
Я буду жить,не уповая
На все превратности судьбы.
Я не люблю воспоминания...


Рецензии