Мода 2007

                Молоды годочки,
                голые пупочки,
                моды ветерочки
                простудили почки.

                ***

                В пупке серьга, вокруг пушок,
                слегка одежка прорвана.
                В штанах опущен ремешок
                почти до края органа.

                2007г.
            


Рецензии