Тише. Всё довольно

Тише.Всё довольно.
Нет чувств нет Боли.
И нет меня теперь.
Моя душа с твоею больше не живёт.
Она как джин с кувшина улетела.
Ты дура,я дурак.
Я вновь попал впросак
Я вновь ошибку допустил.
Моя ошибка это ты.
Моя ошибка.
By Maxim Pozitiv


Рецензии