Струится светом
Струится светом и теплом,
Твой взгляд и слов твоих стремленье,
И сладострастия дождём,
Ложатся в сердце упоеньем,
И наважденьем, умиленьем,
Кружит таинственно твой след,
И безудержным вожделеньем,
Что я от счастья глуп и слеп,
И властвует оцепененье,
И пред тобою я один,
И ты, моё, моё, смятенье,
И я, твой мнимый господин!
Свидетельство о публикации №112110110604