один в просторном черном море

один в просторном черном море
господин в эргономичных плавках и задоре
чуть с горя без обид -летит!
радары бешенно рычат сигналы в космос плешут свежесть
внутри орбит рожают новый вид-для счастья плечами движет индевид
за темными очками глаза-зеленый динамит в ушах ненастье рвет купон
со скидкой на причину псевдомоды зайдя в молочный магазин за капелькой своей природы...


Рецензии