01. 11. 2012 я понимаю пространство и время

я понимаю пространство и время.
я понимаю отсутствие их.
знаю, кто сложит последний мой стих.
помню единство без грима и крема.
время мое изменяет мой путь.
путь мой далек, но - земной - очень краток.
если нет времени, нет и загадок.
просто ты будь. ты, пожалуйста, будь.


Рецензии