В этом мире...

В этом мире полном дебилизма.. .
 Иногда так хочется грубо ответить. . .
 И даже дать в морду. . .
Но я улыбаюсь почти вежливо. ..
 При условии моего пацифизма. ..
До тошноты развязно-убогий. . .
 Наверное просто осень.


Рецензии