Всесезонные мысли вслух
Зонтом не пользуюсь. Я пользуюсь дождем
Сегодня дождь, ура, смогу помыться
Он начал свой заплыв. Пока по лужам
Зимою хорошо...В сугроб - и протрезвел
Немного выпил и вернулся в лето
Зима идет...Налейте мне сто грамм и дайте лыжи
Так лебедь налакался, что позабыл где юг
В берлоге у медведя тепло, уютно, но, увы, нет секса...
Чтобы не было плохой погоды, нужно зарабатывать на хорошую одежду
Что мне снег, что мне дождь! Снег я съем, дождем запью.
Свидетельство о публикации №112110110545
Ребро Адама2 10.11.2012 22:49 Заявить о нарушении
Керолайн Керолайн 10.11.2012 22:55 Заявить о нарушении