В небо бездонное я окунулась случайно

В небо бездонное я окунулась случайно.
Мысли наивные застали меня так быстро.
Всё оказалось сильным,печальным,страстным.
Ветер рассыпал по берегу тленные листья. 

Мгла мне не виделась столь холодной и долгой.
Мраком окутаны плечи, как старой шалью.
Этой,с ума сводившей ненужной,встречей
Я хоронила себя,обо всём забывая.

Долгие-долгие дни,ну,а может и ночи.
Я их совсем различать перестала от боли.
Сердце моё разорвано, будто в клочья.
Кажется,странно так, живу по-неволе.

Образы чёткость теряют от времени.
Ты так и остался моей погибелью.
Ты, словно первый цветок не осени.
Ты, будто солнце весенне-тоскливое.

Странный финал неугасимых чувств.
Незабываемый мой далёкий любимый.
Я потеряла себя, втоптала в грусть,
И так бессмысленно оказалась забытой.

Всей этой прозе,наверное,нет конца.
Всей этой жизни прочесть мне,увы, не удастся.
Если нет смысла не верить в любовь навсегда..
Что то должно же от нас... для меня остаться.


Рецензии