Когда я учила язык

Когда я учила немецкий всерьез,
Я его чувствовала и говорила.
Я даже сочиняла стихи.
Я очень немецкий любила.

***
Мой племянник русско-немец.
Он что-то сейчас говорит:
"Ко-ко", "Кра-кра"- значит трактор.
Он учит немецкий язык
С колыбели.


Рецензии